30
Top Download Mp3 hits Lagu Indonesia terbaru 2013. .

Bagi yang mau download Silahkan. .
langsung saja. . !!




1. Sherina munaf - Sebelum dan selamanya     Download 

2. Cakra Khan - A Thousand Years (Cover of Christina Perri)   Download

3. Tegar - Aku yang dulu bukanlah yang sekarang   Download

4. Papinka - Masih mencintainya   Download

5. Rumor - Memanggil namamu   Download

6. Kangen Band - Picisan hati   Download

7. Mulan jamela - Hilang   Download

8. Slank - I slank U(feat Vicky shu & Aura kasih)   Download

9. Slank - Terlalu manis(New version)   Download

10. Vierratale - Cinta Butuh Waktu    Download

11. Zivilia - Aishiteru3   Download

12. Nano - Terbanglah Cinta (new version)   Download

13. Jikustik - Puisi(new version)   Download

14. Stinky - Mungkinkah 2   Download

15. St12 - Putih putih melati   Download

16. St12 - Ilu Inu(I love You I need You)   Download

17. Geisha - Setahun Lalu   Download

18. Pasha - Rasa Terindah (feat Rosa&Afgan)   Download

19. Endank Soekamti - Mantan jadi teman   Download

20. Geisha - Lumpuhkan ingatanku   Download

21. Seventeen - Sumpah ku mencintaimu   Download

22. Citra Scholastika - Berlian   Download

23. Seuerius - Semalam dua janji   Download

24. Demitha - Kisah(Cover Boomerang)   Download

25. Naff - Yang baru   Download

26. Repvblik - Aku yang terluka   Download

27. Nidji - Rahasia hati   Download



Segitu dulu sob,kalau masih ada yang Kurang besok di Update. .
Selamat mendownload. . :))

Poskan Komentar Blogger

  1. Pengen Lagu Terbaru Dari J-Rocks !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk j-rock,belum ada lagu terbarunya gan. . (o)

      Hapus
    2. :-? Kapan Lagunya J-Rock Keluar Min.... ???

      Hapus
  2. Halo bro, tambahin lagu Reddo yang judulnya Hanya Ingin Bersamamu donk. Lagunya bagus and enak banget kok hehe...nih cobain dengerin lagunya di www.reddo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipphh broo,barusan saya dengerin lagunya. .
      Iyaa,bagusss. . :)

      Hapus
  3. Minta izin download gan.

    n visit back http://www.joisetrick.us/

    BalasHapus
  4. awas nih lagu bikin ketagihan >> http://bit.ly/150fo1s

    BalasHapus
  5. Hy bloggers Indonesia,,,

    salam kenal.....
    saya atas nama admin dari sebuah blog baru yakni
    "Listing Blog Indonesia"
    kami membuat blog ini untuk menjadi bagian dari bloggers Indonesia, dimana kami telah memilih untuk menempatkan link blog anda pada blog kami dan secara terus menerus kami akan mempromosikan blog kami, yang berarti juga mempromosikan blog anda dengan sendirinya.
    kami akan menampilkan cuplikan dari postingan seluruh blog yang terdaftar pada list blog ini secara bergantian di halaman utama blog ini, sehingga ketika ada yg klik, maka mereka akan dibawa unntuk melihat postingan anda secara utuh dan juga melihat blog anda.

    untuk maksud ini, demi kelancaran visi kami bagi ke-exis-an blog-blog didaftar list kami, maka dimintakan kerjasamanya untuk memasang url blog kami pada link blogroll anda.

    LISTING BLOG INDONESIA : http://listingblog.zz.mu/

    salam bloggers Indonesia,,..

    lihat disini blog anda pada listing kami :
    http://listingblog.zz.mu/download-lagu/

    BalasHapus
  6. manteb dech lgu2x... thks bray.

    BalasHapus
  7. lagu terbaru nona noni-gagal mendua ngga ada.

    BalasHapus
  8. lagu yang liriknya bagaikan ditiup angin,,,,itu lagunya siapa ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke broo,saya usahakan update lagu terbaru setiap hari. . :d

      Hapus
  9. makasi yaa :)
    oiya update lagu.lagu korea dong :-)

    BalasHapus
  10. ijin sedot gan, lagunya mantap ... :)

    BalasHapus
  11. Produk yang Kami tawarkan semuanya aslyOriginal,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dari kami untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

 
Top